Startseite> Freizeiten> Projektfreizeit

Projektfreizeit 2022

!!Leider schon ausgebucht !!

Das Kinder-Projekt 2022 soll vom 27.06. - 02.07.2022 stattfinden.

das ist die erste Woche der Sommerferien.

Die Kids sind bei uns von 10.00 Uhr bis 17:00 Uhr voll verpflegt und natürlich auch betreut.

Mit dem Programm starten wir um 10:30 Uhr

Wir bieten:

- Snacks und Getränke für zwischendurch

- ein warmes Mittagessen

- alle Materialien, die wir so benötigen

- Gute Laune und Spaß

Wir überlegen uns ein spannendes Programm mit abwechslungsreichen Aktionen, Spielen, Bastelangeboten und ggf. Ausflügen.

es können sich alle Kinder im Alter zwischen 6 und 10 Jahren anmelden.

Wir haben auf Grund unseres Hauses nur eine begrenzte Anzahl vom 20 Teilnehmerplätzen.

Die Kosten liegen bei:

70 Euro für Kids aus Neukirchen-Vluyn

90 Euro für Kids die nicht aus Neukirchen-Vluyn kommen

Die Freizeitleitung wird von Jonas Knoth und Nadine Lamers übernommen

Wir freuen uns auf deine Anmeldung.

Bei Fragen könnt ihr, können sie gerne Kontakt mit uns aufnehmen entweder 02845/4730 oder jugendleiter@cvjm-neukirchen.de

Kinder-Projekt

• CVJM Neukirchen Kinder-Projekt

• CVJM

Die Freizeiten des CVJM Neukirchen e.V. werden für Mitglieder und deren Freunde und Bekannte angeboten.

Die personenbezogenen Daten, die uns im Rahmen Ihrer Anmeldung zur Verfügung gestellt werden, werden nur für die Bearbeitung der Anmeldung, Teilnahme und Abrechnung der Kosten sowie Zuschüsse verwendet. Die Daten werden nicht an unbeteiligte Dritte weitergeleitet. Gegen die Speicherung der Daten können Sie jederzeit Widerruf einlegen. Sie können sich jederzeit über die gespeicherten Daten informieren.