Startseite> Freizeiten> Projektfreizeit

Projektfreizeit 2021

Das Kinder Projekt im CVJM Neukirchen

Wann?

Das Kinder-Projekt findet wieder in der ersten Sommerferienwoche vonm vom 05.07. - 10.07.2021 statt.

Wer?

Platz haben wir für 15 Kids im Alter von 6 – 10 Jahren.

Wo?

Die Freizeit findet Im CVJM Vereinshaus (Lindenstrasse 41 in Neukirchen) statt. Hier starten und enden wir auch wieder.

Wie?

Die Kids sind bei uns in der Zeit von 10:00 Uhr bis 17:00 Uhr voll verpflegt (Mittagessen, Snacks und Getränke).

Was ihr auch erwarten könnt?:

- zwei spannende Ausflüge,

- viele Aktionen und Spiele,

- jede menge Spaß,

- viele coole Kids und Mitarbeiter/innen

- und eine Übernachtung von Freitag auf Samstag im CVJM

Teilnehmerbeitrag:

Die Kosten für Mitglieder des CVJM Neukirchen liegen bei 70,- €

und für Nichtmitglieder bei: 80,- €

Leitung:

Fabian Neuhaus und ein klasse Team

Das Thema der Projektfreizeit 2021 bleibt bis zum Freizeitaussendungsgottesdienst ein Geheimnis...