Startseite> Unser Angebot> Mädchenaktionen

Mädchenaktionen

Regelmäßig (meistens einmal im Monat) veranstalten wir die Mädchenaktion!

Wir, das sind Mitarbeiterinnen aus dem CVJM. Und wen wir ansprechen, das sind Mädchen im Alter von 10-16 Jahre.

Unsere Aktionen sind genauso unterschiedlich wie Mädchen auch sein können: mal starten wir sportlich durch, mal sind wir kreativ, erkunden die Umgebung gemeinsam, mal sind wir nachdenklich, mal total albern.

Von Übernachtungsparty und Spa-Tag über Fahrradtour und Schnitzeljagd bis hin zum Filmdreh, haben wir schon so einiges erlebt.

Und wir würden uns riesig freuen, wenn DU das nächste Mal dabei bist!

Wichtig für die Mädchenaktion am 10.11.2019: Wir werden gemeinsam mit dem Fahrrad zur Eishalle fahren und treffen uns um 12.00 Uhr am CVJM um von dort gemeinsam zu starten. Wenn das Wetter dagegen spricht, melden wir uns nochmal.

Fahrräder, Einverständniserklärung und Geld also nicht vergessen.

Flyer Mädchenaktion 2019 CVJM Neukirchen

Voraussetzungen:

Du bist zwischen 10 und 16 Jahre alt.

Du meldest dich vor der Aktion an.

Du hast Spaaaaaaaaß mit uns!

Mädchenaktion CVJM Neukirchen
© CVJM Neukirchen
Mädchenaktion Terminflyer CVJM Neukirchen
© CVJM Neukirchen
Anmeldung zur Mädchenaktion
Hiermit melden Sie Ihre Tochter (die min. 10 und max. 16 Jahre alt ist) zur nächsten Mädchenaktion an. Mit der Anmeldung einher geht Ihre Einverständnis, dass sich Ihre Tochter in einer Gruppe von min. 3 Personen frei durch Neukirchen-Vluyn bewegen darf.
Anmeldung zur Mädchenaktion am:
Vorname des Kindes:
Nachname des Kindes:
Wie alt ist Ihre Tochter?
Vor- und Nachname des Erziehungsberechtigten:
Telefonnummer/Handynummer für Notfälle und Rückfragen:
E-Mail-Adresse des Erziehungsberechtigten für Rückfragen und Informationen:

Bitte melden Sie Ihre Tochter eine Woche vor jeder Mädchenaktion an, damit wir wissen, mit wie vielen Mädchen wir planen können.

Dankeschön.

⇐ Das Anmeldeformular finden Sie links.